domingo, 14 de setembro de 2008

Análise ao fim de semana

A equipa sénior iniciou o campeonato com uma derrota frente ao Jobra.
Nos instantes iniciais o ACL esteve completamente irreconhecível, apático a defender e praticamente sem soluções atacantes, esteve mesmo a perder por 13-3.
Nos minutos finais da primeira parte conseguiu recuperar a enorme desvantagem, pena terem acordado um pouco tarde.
Na segunda parte a atitude da equipa mudou, praticaram um andebol com melhor qualidade, mas apesar de terem melhorado a nível defensivo com boas defesas dos guarda-redes e bolas ganhas com bastante mérito, no ataque as bolas perdidas foram uma constante e como se não bastasse ainda encontraram um guarda redes adversário que estava em dia sim.
De salientar pela negativa os 5 livres de 7 metros falhados pelo ACL, a este nível é uma situação que não deveria acontecer.
No final a derrota foi inequívoca, num jogo marcado por bastantes exclusões e expulsões, que serviram para estragar espectáculo.