segunda-feira, 1 de junho de 2009

BM CIUDAD REAL Campeão da Liga dos Campeões pelo segundo ano consecutivo

El BM. Ciudad Real lo ha conseguido, ha obrado el milagro, la remontada y se ha llevado la final de la Liga de Campeones de manera increible frente al todopoderoso Kiel que no supo mantener su renta de cinco goles en un Quijote Arena lleno hasta la bandera.

Los manchegos se impusieron a los alemanes por 33 a 27 en un encuentro que empezó muy mal para el conjunto español, que no lograba batir a un increíble Omeyer. Al descanso, 13-14.

En los primeros minutos de la segunda parte más de lo mismo y pero a falta de 12 minutos y en un momento de menor intensidad de los alemanes el BM. Ciudad Real aprovechó para recortar distancias en el marcador y con un parcial de 4-1 le dió la vuelta al marcador y los hombres de Talant comenzaron a mandar en el partido.

El BM. Ciudad Real consiguió el objetivo y la remontada espectacular para acabar venciendo a los alemanes (33-27) . Por segundo año consecutivo los manchegos consiguen proclamarse campeones de la Liga de Campeones venciendo en la final al Kiel alemán.

Ficha Técnica

BM Ciudad Real 33
THW Kiel 27

BM. Ciudad Real, 33: Sterbik (Hombrados, ps); Dinart (-), Zorman (1), Rutenka (4), Parrondo (-), Stefansson (8, 3p), Kallman (4), Metlicic (1), Jerome Fernández (4), Morros (2), Chema Rodríguez (4), Alberto Entrerrios (-) y Abalo (5).

THW Kiel, 27: Omeyer (Martíni, ps); Kavticnik (7, 5p), Kim Andersson (4), Ahlm (3), Karabatic (7), Klein (-), Lundström (4), Anic (-), Lund (-), Zeitz (-), Lövgren (1), Wessig (-) y Jicha (1).

Marcador: 1-3, 4-7, 8-8, 9-11, 11-13 y 13-14, descanso, 14-16, 17-19, 22-22, 27-24, 29-26 y 33-27, final.

Árbitros: Zoran Stanojevic y Slobodan Visekruna, (Serbia). Excluyeron a Chema Rodríguez, Metlicic y Abalo, en una ocasión por el BM Ciudad Real y a Zeitz, Ahlm y Kavticnik, por el Kiel.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vuelta de la final de la Liga de Campeones, disputado en el Quijote Arena de Ciudad Real, ante unos 6.000 espectadores.

Fonte:ASOBAL