Análise do fim de semana, a opinião dos técnicos!

JÚNIORES
Aguardamos o comentário...

JUVENIS MASCULINOS
Depois de não competirem há quase dois meses, os juvenis começaram finalmente a fase complementar do seu campeonato, vencendo a equipa de Vila Nova de Paiva. Na 1ª parte apresentámos um andebol muito superior ao adversário e mesmo não estando ao nosso melhor nível principalmente na defesa, ao intervalo já vencíamos por 12 golos. O que tem vindo a ser treinado foi aplicado no jogo pelos atletas e a diferença no resultado foi-se construindo naturalmente. Na 2ª parte, por pura falta de atitude, como os próprios atletas assumiram, o nível de jogo foi muitíssimo inferior, apresentando alguns momentos de mau andebol, com erros muito infantis. Isto permitiu ao adversário discutir connosco a 2ª parte, mantendo-se a diferença do marcador nos 12 golos. Os meus parabéns aos jogadores pela boa entrada no jogo e na fase complementar. Para os próximos jogos, será preciso mais do que 30 minutos de bom andebol. É pena que tenhamos de esperar mais 2 semana para voltar a competir.

INFANTIS MASCULINOS
No passado fim-de-semana, iniciou-se a 2ª fase do nacional de infantis, tendo o A.C.L., viajado até S. Tirso para jogar com a equipa da casa. O encontro começou de maneira emotiva com ambas as equipas a mostrarem-se muito bem a nível defensivo, a procurarem o contra-ataque, mas os guarda-redes nesta fase do encontro a mostrarem-se concentrados fazendo a diferença para ambas as equipas. Por isso não é de espantar um 11-12 ao intervalo, mostrando equilíbrio na partida como nota dominante. Na segunda parte tudo mudou, a equipa lamecense que se viu em inferioridade numérica logo no inicio da segunda parte, permitiu que os da casa dessem um parcial de 3-0, facto que se tornou preponderante, pois a equipa de Lamego nunca mais conseguiu igualar a partida, apesar de emotiva e com erros grosseiros da equipa de arbitragem, a equipa mostrou estar à altura para os desafios futuros, tendo que entrar sem medo de disputar cada lance como se fosse o ultimo. O jogo veio a terminar com um 29-26 final.
Bravo guerreiros de Lamego. Não desanimem, o campeonato está a começar e há muitos jogos pela frente para aprender.