Análise do fim de semana, a opinião dos técnicos!

JUNIORES
Aguardamos o comentário...

JUVENIS MASCULINOS
Não podemos deixar de referir algumas situações passadas na chegada ao pavilhão onde se realizou o jogo. Antes de mais, é importante salientar o facto de os jogadores terem de se equipar num corredor do pavilhão. Sim, corredor já que não havia nenhum balneário disponível, ficando um livre apenas no decorrer do nosso jogo. Um outro facto é que o campo de jogo estava livre para aquecimento apenas 15 minutos antes do início do jogo, não havendo nenhum outro espaço onde os jogadores pudessem fazer o seu aquecimento. Com isto, os árbitros não mostraram qualquer tolerância em relação à hora de início da partida. Por fim, mas não menos insólito, a falta de cordialidade de um árbitro da partida, que simplesmente disse não cumprimentar pessoas do nosso clube, recusando-se a fazê-lo na nossa chegada ao pavilhão e inclusive no protocolo inicial do jogo. Passado tudo isto, e assistindo os atletas a tudo o que se estava a passar, a sua resposta não poderia ser melhor. Mostraram uma atitude como ainda não tinham mostrado esta época. Foram muito superiores à equipa adversária. Apesar de alguns facilitismos defensivos, principalmente na 1ª parte, no ataque fomos devastadores, querendo sempre mais e mais, até ao último minuto da partida. Parabéns à equipa e um especial agradecimento da minha parte. Com isto, e com a vitória do Godim frente ao Vila Nova de Paiva por 35-17 (e não 39-17, como consta no portal da FAP), estamos finalmente em 1º lugar numa tabela classificativa esta época. No entanto, este lugar só fará sentido com a vitória do próximo domingo.

JUVENIS FEMININOS

INICIADOS
O jogo dos Iniciados foi marcado por duas partes e duas atitudes completamente distintas dos meus jogadores. A equipa entrou bem no jogo estando a ganhar por 4-0, conseguimos uma boa prestação defensiva, mas ofensivamente poderíamos ter dilatado a vantagem com que chegamos ao intervalo (19-16). Na segunda parte houve uma quebra da equipa, para além de não termos conseguido parar as acções ofensivas do adversário fomos igualmente ineficazes no nosso ataque, fruto do sistema defensivo apresentado pelos adversários na segunda parte. A equipa do Águas Santas estava completamente ao nosso alcance, fica o pressuposto de no jogo da segunda volta fazermos melhor. Podemos concluir deste jogo que os jogos não se ganham nos primeiros 30 minutos de jogo e os facilitismos saem caros, é preciso lutar até ao fim!

INFANTIS MASCULINOS
Este fim-de-semana, completou-se a 2ª (sábado) e 3ª (domingo) jornada respectivamente, cabendo à equipa do A.C.L. uma vitória contra o A.B.C. de Nelas e uma derrota perante a equipa favorita do Água Santas.
A equipa de Lamego bateu-se bem em ambos os jogos, mostrando-se frágil defensivamente perante os seus opositores. Se perante o nelas, o jogo ofensivo aliado a alguns contra-ataques bem delineados foram suficientes para garantir a vitória, perante uma equipa como o água santas muito bem organizada ofensivamente e defensivamente, a equipa de Lamego sentiu bastantes dificuldades, mas apesar dessas dificuldades o resultado (23-32), não espelha o equilíbrio que foi o jogo.
Perante estes factos e apesar de já se observar alguma evolução no jogo, ainda não é suficiente, por isso deixo aqui uma palavra amiga aos meus atletas, “que se treinarmos melhor do que temos feito nestas ultimas semanas e com ajuda e sacrifício de todos , seremos capazes de obter melhores resultados…..Força rapazes