segunda-feira, 27 de outubro de 2008

Análise ao fim de semana, a opinião dos técnicos!

SÉNIORES
O ACL recebeu no passado sábado a equipa do Batalha, actual último classificado da 2ª Divisão, Zona Centro e venceu por 34-23. Desde o primeiro minuto de jogo que a equipa de Lamego esteve na frente do marcador tendo chegado ao intervalo a vencer por 15-9. Na 2ª parte e com a mudança dos 7 jogadores que alinharam durante a primeira parte o ACL conseguiu manter a vantagem e continuar a somar golos para o resultado final que se fixou nos 34-23. Segundo jogo em que a equipa de Lamego ultrapassou os 30 golos marcados o que não deixa de ser bastante positivo face ás características dos seus jogadores. No próximo sábado em Lamego a equipa local recebe a forte formação do Albicastrense pelas 18.00 horas, pelo que o apoio dos adeptos será fundamental para dificultar ainda mais o jogo á equipa visitante

JÚNIORES
Ao contrário dos dois primeiros jogos a equipa júnior do ACL apresentou-se muito desconcentrada defensivamente, tendo permitido inúmeros golos fáceis ao adversário. De facto foi uma das piores prestações defensivas da equipa desde sempre (épocas 07/08 e 08/09). A equipa ACL esteve sempre em desvantagem tendo chegado ao empate já nos momentos finais do jogo. Nesses últimos 5 minutos valeu o querer e empenho de todos que nunca desistiram do jogo e de vir a alcançar um resultado mais favorável. Esperemos que os erros cometidos não se repitam e que sirvam de lição…

JUVENIS MASCULINOS
Os Juvenis Masculinos tiveram uma deslocação que já se previa muito difícil, a casa da EA Moimenta da Beira. A equipa adversária foi muito superior em todos os parâmetros de jogo e infelizmente o ACL não esteve nos melhores dias, já que entrou em campo muito desconcentrado, com falhas típicas de principiantes, algo que muitos já não são. Assim foi difícil discutir o resultado, no qual a equipa de Moimenta se distanciou a partir do fim dos primeiros 10 minutos. Não querendo individualizar ninguém, mas tendo de dar os louvores merecidos, parabéns pela exibição dos dois guarda-redes da nossa equipa, João e Samuel e de um dos pivots, Daniel Barroco, para quem o jogo apenas terminou aos 60 minutos. O campeonato continua e esperemos que venham melhores dias.

INICIADOS FEMININOS
A equipa de iniciadas feminina deslocou-se à cidade de Chaves para mais uma jornada do campeonato da 1ª divisão. A equipa de Lamego a nível defensivo esteve bem conseguindo parar bastantes ataques da equipa de Chaves, esteve no ataque a principal dificuldade das miúdas onde perderam bolas que deram origem a contra ataques que ditaram o alargar do resultado.

MINIS
Os minis iniciaram o seu campeonato da melhor forma. No Domingo receberam e venceram o Penedono numa vitória que não deixa margem para dúvidas. O ACL foi claramente superior e a vitória nunca esteve em causa perante uma boa exibição.

Mais uma vez obrigado a todos os técnicos e continuem a enviar o vosso comentário dos jogos para o mail da claque.