domingo, 8 de junho de 2008

Iniciados vencem Selecção Distrital da A.A.Vila Real

Hoje pelas 17horas disputou-se o jogo entre as duas equipas. Foi um duelo muito equilibrado de início ao fim.
Na primeira parte o ACL cometeu vários erros defensivos que se traduziram em golos para o adversário. No capítulo atacante estiveram bem melhor.
Ao intervalo o resultado era 16 - 17 favorável aos adversários.
O discurso dos treinadores lamecenses parece ter resultado pois na segunda parte a exibição defensiva melhorou bastante.
Como já referimos o equilíbrio no marcador foi nota dominante neste jogo, o ACL soube aproveitar melhor as falhas dos adversários, fruto do trabalho defensivo e também com mérito para os guarda-redes, onde o resultado final foi 32 - 29.
Houve tempo para todos os jogadores convocados terem oportunidade de jogar, dando o seu contributo à equipa.
Foi um bom teste para os nossos rapazes que têm vindo a preparar a fase final que iniciará já na próxima quinta-feira dia 12 de Junho.