quarta-feira, 30 de julho de 2008

Europeu Sub20 Masculinos: empate entre Portugal e República Checa

A selecção portuguesa empatou a 25 golos com a selecção da República Checa.

Os Juniores A de Portugal jogaram com a República Checa no último jogo da nossa selecção no Grupo Principal II. O jogo entre Portugal e República Checa foi muito disputado e marcado pelo equilibrio, em que tanto a selecção portuguesa como a República Checa passavam para a frente do marcador, sem haver lugar a grandes diferenças de golos entre as duas selecções. Ao intervalo, Portugal perdia 14-13. Durante a segunda parte, o nível de jogo manteve-se, com as duas selecções na luta pela vitória. O jogo terminou com um empate a 25 golos.

Com este resultado, Portugal fica no 4º lugar do Grupo Principal II. Amanhã, quinta-feira, é dia de descanso para as selecções e, na sexta-feira, os Juniores A de Portugal vão jogar com o 3º classificado do Grupo Principal I, que será apurado também esta quarta-feira. O vencedor do encontro de sexta-feira vai, no sábado, disputar o 5º e 6º lugar do Campeonato da Europa, enquanto o vencido disputa o 7º e 8º.

A dupla islandesa Jonas Eliasson / Ingvar Gudjonsson arbitrou o jogo entre República Checa e Portugal.

Eurico Nicolau e Ivan Caçador foram nomeados, esta quarta-feira, para dirigir o jogo do Grupo Intermédio III, Polónia - Húngria, que se realiza pelas 15h00 locais, em Brasov.

Todas as informações sobre o Campeonato da Europa Sub20 Masculino Roménia 2008 podem ser encontrados em www.rou-euro2008.com.